AGRICATERING TERAMO DI ANNA MARIA DI FURIA


Selezioni di salumi e formaggi del territorio, torte salate, farro e orzo in insalata, polpette cacio e uovo, mozzarelle teramane e ancora.crostate e torte varie, dolci tipici abruzzesi quali bocconotti, uccelletti di San 'Antonio, calcionetti. Anna Maria Di Furia riserva molta cura nella preparazione dei cibi e utilizza esclusivamente i prodotti della sua azienda agricola biologica come frutta, verdura di stagione, farina di farro, miele, uova e animali di bassa corte e di quelle limitrofe.

Ma quello che stupisce è la bellezza della tavola, i colori e la cura con cui vengono preparate le verdure e le altre pietanze e l'allegria che i colori vivaci della tavola infondono nei commensali. I prodotti sono rigorosamente biologici “dal campo alla tavola“, non vengono mai a contatto con pesticidi e additivi chimici nocivi all’uomo e all’ambiente e, grazie al metodo totalmente naturale con il quale vengono coltivati e trasformati, mantengono inalterato l’equilibrio tra sali minerali, vitamine e proteine che sono gli elementi nutrizionali essenziali.

http://www.agriturismocapodacqua.com/sapori-antichi-html 

aziendacapodacqua@virgilio.it

Foto


Visite: 1065